Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berpeluang blogging doang postingan akbar nih sori ya misalnya memiliki kekurangan :)

aku hendak anekdot pengalaman separuh lama maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi beberapa semenjak Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? selaku ngehits sekali kamu yang berkubang di Bandung spesifik tahu deh. konkret sudah silam bakal foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending selalu dengan susah mampu libur. Eh, gak bahari barulah pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong cermatnya di anggota GF-01 normal depan pintugerbang menghunjam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

kesimpulannya awak terang-terangan planning ke sana dengan bersamaan dekat semenjak gedung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya memperoleh Mall sudah cabut sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan melekatkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mempresentasikan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya sanggup kita pilih benar gairah berlandaskan tujuan awak ingin klise couple jadi pilihannya yaitu bingkisan kantin CASUAL" yang terdiri pecah separuh opsilain dengan tarif bervariasi berjalan berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa dalam kaum affordable price, terutama untuk anda yang ingin gambar prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi menceracam satu opsilain nih dengan nilainya yang sudah jelas cocok di kantung kemudian kuasa mempersingkat separuh budget kalian.

setelah bersidang hamba terpetik untuk memilih hadiah "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 foto alternatif 9 utas klise tolokukur 4R, 1 rayon foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu beta ke bendahara untuk peneguhan pengumpulan struk tanda booking dan nilai antrean saat itu ego menyabet angka antrean 24A berdasarkan alur antrean berkelana jikalau bukan mengacau terkaan nilai 14. Staff di sana mempernyatakan apabila 1 angka antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi cerminan beta bergerak pengabadian itu terkaan 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! karena bersisa berkualitas zona Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil saya berkitar Mall sekilas lalu mampir ke kafetaria buat makan siang roti ice cream, dsb lah sampai gelisah hendak ngapain lagi, hahaha. selepas solat magrib abdi coba telepon bagi lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". alhasil hamba pulang turun memohon di jonas photo studio JONAS PHOTO ketimbang di skip menurut belum stand by di kedai dan dilanjutkan ke poin seterusnya malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO membentangkan sebagian kursi mancung biar customer mampu menagih antrean atas adem tapi andaikata juga meruah saat weekend alias libur coplok merah dimaklumi aja Readers apabila agan harus bungkas bagi memaksa antrean Oh iya semisal anda merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari selanjutnya anda pandai peneguhan ke staff di sana. waktu itu sih supaya gak bete saya berpusing store untuk membelek hasil-hasil selepetan membangun JONAS PHOTO hanya dagang pol birai lukisan lucu-lucu yang berbagaimacam tolokukur sehubungan rusuhgolakan retribusi menginjak semenjak Rp. 30.000 ke sehubungan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *